Стишок
|
|
nepster | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Её любил Любовь жива еще быть может, Увы, об этом не узнать мне никогда, И остаеться только думать о былом, Я вспоминаю дни, когда мы были месте, Гуляли ночью, целовались и смеялись, И день признанья не забуду никогда, Но все прошло, прошли те дни, прошла любовь, И ты ушла, разбив мне средце, Оставив мрак и пустоту, И с этих пор в любовь не верю я, Любви не существует, И не существовало никогда, Любовь всего лишь вымысел, фантазия и миф Пустое слово, просто ветер, Любви не существует...
Если чье то имя согревает твое сердце, то не ищи этому причину, прими это как должное... Лью Сьин
|
|
|
|
Stratus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Граф
| Ну вот кульнинько
Не суди, и не будешь судим
|
|
|
|
nepster | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Сержант
|
Если чье то имя согревает твое сердце, то не ищи этому причину, прими это как должное... Лью Сьин
|
|
|
|
SCIV4858 | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:02 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А че так депрессивно?
После того как вы приучили своего кота гадить на газету, как вы думаете, что он думает, когда вы ее читаете?
|
|
|
|
nepster | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| все вопросы к бывшей
|
|
|
|
SCIV4858 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:08 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Хех) Я помню через пол года после начала отнашений написал аткой стих... видимо подсознательно понимая что нихера хорошего невыйдет : Два сердца бьються не в лад Два сердца просто стучат Два серда близко друг к другу Два сердца стучат но не любят Ну и всего еще через год вуаля, мучения окончены :р
После того как вы приучили своего кота гадить на газету, как вы думаете, что он думает, когда вы ее читаете?
|
|
|
|